если ОН ушёл

Все, что интересует представительниц прекрасной половины человечества: мужчины, сплетни, дом, семья, рукоделие, макияж, мода. Да разве мало тем, на которые можно пообщаться с подругами!
Аватар пользователя
Емеля
Человек года
Сообщений: 3869
Зарегистрирован: Сб июн 24, 2006 2:43 pm
Откуда: Балахна
Контактная информация:

Сообщение Емеля » Сб фев 24, 2007 2:11 am

Вот ты и Даймё истинные разжигатели этой темы везде!!! :)
Здесть могла быть Ваша реклама :!:

Аватар пользователя
Принцесса
Вне конкуренции. Советник
Сообщений: 3628
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 4:14 pm
Откуда: Северное королевство

Сообщение Принцесса » Пн фев 26, 2007 6:29 pm

ЕМЕЛЯ писал(а):Вот ты и Даймё истинные разжигатели этой темы везде!!! :)


При чем тут дайме, разжигатели, я?! если высказался нелицеприятно СВ.

Аватар пользователя
Емеля
Человек года
Сообщений: 3869
Зарегистрирован: Сб июн 24, 2006 2:43 pm
Откуда: Балахна
Контактная информация:

Сообщение Емеля » Пн фев 26, 2007 11:34 pm

Посмотри выше и ты поймёшь про что я писал! :)
Здесть могла быть Ваша реклама :!:

Аватар пользователя
Принцесса
Вне конкуренции. Советник
Сообщений: 3628
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 4:14 pm
Откуда: Северное королевство

Сообщение Принцесса » Вт фев 27, 2007 4:25 pm

ЕМЕЛЯ писал(а):Бабы - дуры, Мужики - козлы!


ты об этом? Фи, какая грубость! :|

Аватар пользователя
Sudwind
Почетный магистр
Сообщений: 7651
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 8:05 am
Откуда: Чёрная рамень
Контактная информация:

Сообщение Sudwind » Вт фев 27, 2007 4:38 pm

При, всё. Виновен, каюсь! Разреште застрелится? :)
Не сравнивайте меня с обезьяной. Это оскорбляет чувства обезьян.

Аватар пользователя
Alex_SA
Советник
Сообщений: 4531
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 12:31 pm
Откуда: блуждающий

Сообщение Alex_SA » Вт фев 27, 2007 4:52 pm

"проверяет пистоль на исправность" таксь.. на.. стреляйся..осечки не буит.. :D
Изображение

Аватар пользователя
Iriskis
______________
Сообщений: 2780
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 9:34 am
Откуда: НН
Контактная информация:

Сообщение Iriskis » Ср фев 28, 2007 4:30 am

Так, сейчас При меня начнет убивать за размерчик, как обычно, рассказывать про "сестру таланта", но... Т.к. оно полезно всё целиком, и есть такие среди нас, кто не имеет выхода в инет, кроме Балахнинских сайтов и по ссылкам ходить не может. В общем-вот:



БЫВШИЕ

... Мечтать о том, как я, вся красивая, в шубе, при машине, случайно встречу его у метро с табличкой "подайте на корм для собак" - куда как слаще простой дрочки на совместные фотографии.

Что любопытно, прогресс играет нам на руку. Так, например, нашим бабушкам приходилось довольствоваться дневниками и пачками писем, крест накрест перевязанными алой бечевой. С одной стороны – безумно романтично, а с другой – абсолютно бесполезно: для настоящего оживления трупов требуется нечто большее, чем дневничОк. Телефон? Уже лучше. Позвонить подруге жены брата мужа сестры бабушки со стороны дедушки, с тем, чтобы в самом конце длинного и бесполезного разговора бросить что-нибудь навроде "кстати, ты не знаешь, как там N?" - это уже гораздо веселее. Но самое верное – Сеть. Ты уже знаешь, что он ничего не достиг (угу, те кто достигли, не вешают объявления о продаже москвичей 1963 года выпуска), и тебе известно что шнобель его жены может соперничать с останкинской телебашней (а нечего давать ссылки в свойствах icq), а самое главное, что все эти знания нифуя тебе не стоили.

Никаких унизительных звонков и прочих предлогов "чиста случайно оказалась здесь, в Мамырях". Но в такой легкой и быстрой добыче информации таится самая главная угроза. Иногда мы забываем о том, что с трупами лучше не шутить.

- Ну ведь нет ничего страшного в том, что я пошлю ему открытку (брякну привет по аське, черкну пару строк в комментариях)? В конце-концов, в этом ведь нет ничего такого?
Нет. В этом действительно нет ничего такого. Хорошего.
Спорим?

- Первое и самое главное – он помнит. Не важно, что ты стала владелицей заводов-газет-пароходов, похудела и похорошела. Он помнит ту самую девочку, с прыщом на правой щеке, которая писала в его подъезде "костичка я без тибя умираю". И ему решительно насрать на то, что сейчас у тебя три десятка костичек. Кстати говоря, в разговоре с ним ты наверняка забудешь про то, что у тебя заводы, газеты, пароходы и дрессированные костички, и будешь чувствовать себя так, как будто на твоей правой щеке прыщ.

- Второе: ты тоже помнишь. Но женская память избирательна, как бомж у мусорного контейнера. Плавали, знаем. Угу, он лучший человек на свете, который дарил цветы, писал стихи и переносил через лужи. Что? Как-то раз он облевал диван в гостиной, никогда не платил за тебя в кафе и неоднократно хамил твоей маме? Ну, он был молод, а теперь, наверное, вырос, да и вообще все это мелочи и суета…

- Он действительно многого достиг. Если ты святая – порадуешься. В противном случае будешь поспать голову пеплом и рассуждать "какого же хрена мы расстались, сейчас бы у меня были три квартиры, пылесос и сумалет". Что? Тебе все равно? Вот только не надо врать. Угу, мы от равнодушия три дня *** моск яндексу…
- Он ничего не достиг. Готовишься к ритуальной пляске на костях под истерическое "так тебе и надо"? Ни хрена. Максимум на что ты можешь рассчитывать – разочарование с изрядной долей жалости.
- Я расскажу ему о себе, пусть удавится от зависти.
Хе-хе. Рассказывай.
- Я счастлива в семейной жизни (привет, обабившаяся клуша).
- У меня офигенная карьера (синий чулок, у которого нифига нет кроме работы).
- Я пишу книшки – снимаю фильмы – вышиваю крестиком (угу, я всегда знал, что ты **нутая, просто с возрастом это начало прогрессировать).
- Он тоже может рассказать тебе о себе:
- Я счастлив в семейной жизни (угу, при мне ты терял сознание от слова "ребенок").
- У меня офигенная карьера (правильно, ты 3 года не покупал мне сникерсы, а потом послал меня на *** и заработал на загородный дом, чтобы твоей нонешней пассии икалось кровавою икотою).
- Я пишу книшки – снимаю фильмы – вышиваю крестиком (да, я всегда знала, что у него талант).
И так далее и тому подобное.

Существуют еще варианты hard, как-то: личные встречи и ностальгические гульки под окнами. Про встречи писать не буду – тут уж слишком все индивидуально. А вот с гульками забавно. Помнится, еще лет 5 назад меня запросто могло занести в Бутово, с тем, чтобы посмотреть на те шторы, которые я вешала 6 лет назад. И уж такая жизненная несправедливость виделась мне в этих шторах – словами не передать. Ничего, отпустило. Правда для этого пришлось понять что там, за шторами, ничего не изменилось, и вообще объективно вспомнить, как именно мне там было. Подсушить труп, угу. Теперь извлекаю бережно и осторожно, и только в самых крайних случаях, навроде паршивой погоды и прочих меланхолий.

А вообще в принципе понятно, откуда ноги. Расставанье – это как взять побольше воздуха, безвольно опуститься на дно и лежать там, выпуская пузыри. Лежать до тех пор, пока в легких не останется той самой малости, которая позволит тебе всплыть. И всплывешь, безусловно, от чуйств-с не издыхают, а только привкус ила во рту все равно останется, как ни крути. И каждый раз, переворачивая шкаф со скелетами, именно этот самый привкус позволит им оживать. Ну нельзя забыть тех, кто толкал тебя на дно, пусть даже и невольно. Отседова и беды.
Ну их в жопу, этих бывших.

взято на Воффке, аффтар не подписался.


Вернуться в «Женские страсти»



Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость