twitter mode

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами.
Смайлики
beach clapping good king kiss lazy wizard yes2 :) ;) :( :-x :P jokingly jokingly2 :oops: :evil: :cry: :roll: :air_kiss: :neutral: :mrgreen: :D :eek: :brr: :beee: :angel: :lol: :grin: :drinks: :? 8) :twisted: :off: :fans: :russan:
Еще смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: twitter mode

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Пн окт 16, 2017 7:02 am

фашистская клика в Киеве измывается над своими пенсионерами. как я понял из ролика, основной удар
нанесён по русскоговорящим жителям восточных областей страны. в частности - бывшим шахтёрам.
https://youtu.be/zi3IbTLwjws


а в Харькове, тем временем - местные нацисты подводят итоги работы нового Рейхскомиссара,
назначенного год назад, главой администрации оккупированной области.
Изображение

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Пт окт 13, 2017 1:09 pm

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Ср окт 11, 2017 6:52 am

Изображение
https://www.svoboda.org/a/28783894.html

проведу-ка я эксперимент, в духе нобелевского лауреата, академика Ивана Петровича Павлова.
проверим, найдутся ли подопытные собачки с минимально-необходимым набором условных рефлексов?
Изображение

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Вт окт 10, 2017 6:41 am

девушка на том конце провода ищет новую работу, а ресторан общается с юристами по поводу этой истории.
#ПутинБургерГейт: как российские СМИ выдумали “подарок Путину”

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Пн окт 09, 2017 7:12 am

Иван Голунов нашел в подмосковной Баковке госдачу, на которой, скорее всего, живет Виктор Янукович.
Бывший президент в бывшей усадьбе Буденного

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Вс окт 08, 2017 6:46 am

Пилорама писал(а):...А в нашем пролетарском околотке - совсем иная картина. Кстати, неврозы, а не нервозы. Я не то чтоб до мелочей хочу доеб..ться, но я перфекционист.
если в следующий предвыборный цикл, ты решил войти в образе "пролетария", то лучше оставить нервозы. народу... оно так будет ближе. и понятнее.

Re: twitter mode

Сообщение Пилорама » Сб окт 07, 2017 8:57 pm

Так это у Вас, в буржуазной части ГОГРЭСа. Там и небо голубее и трава зеленее и БОМЖи упитаннее. А в нашем пролетарском околотке - совсем иная картина. Кстати, неврозы, а не нервозы. Я не то чтоб до мелочей хочу доеб..ться, но я перфекционист, а дьявол, как известно, кроется в деталях. Так что исправь, а то неловко как-то - нервозы рядом с такой то фамилией.

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Сб окт 07, 2017 7:10 pm

Пилорама писал(а):Можно подумать, сейчас люмпены друг друга меньше буцкают. Да на порядок больше.
да ладно. в том ГоГРЭСе, где я живу - они просто лапоньки. ну... роются в мусорных баках, сигареты стреляют. не более того.
Пилорама писал(а):С днём рождения, дорогой Владимир Владимирыч.
кстати, да!
Изображение

Re: twitter mode

Сообщение Пилорама » Сб окт 07, 2017 5:27 pm

Можно подумать, сейчас люмпены друг друга меньше буцкают. Да на порядок больше. Раньше эту пьянь ДНД поднимет, да в "трезвяк" до утра отсыпаться отправит. А сейчас, после развала "тюрьмы народов", этот, сука, опойка, будет валяться несколько часов, пока не замерзнет и концы не отдаст, и никто не подойдёт и не поможет ему подняться. Только потом убитые горем родственники будут сопли в "упокойном разделе" по лицу размазывать, да причитать что ж за жизнь то такая говённая в свободной России настала?

Сейчас за стрижку с уроков не гонят. Нынче в школах свободно наркотиками торгуют, процветает АУЕ и классный рэкет, а юноши-подростки творят себе кумира из Дилана Клиболда и бьют учительницу английского молотком по голове, за то что речь английскую куёво разумеет.

Овощи из Макдональдса куда свежее и полезнее, чем из "Сельхоз продуктов", а американская котлета оттуда же ни в какое сравнение с советской хлебно-луковой поделкой не идёт. Угу. Статистику открой по онкологическим заболеваниям в США и в свободной России и сравни её со-статистикой СССР и, к примеру, Северной Кореей, где грёбаных Макдональдсов никогда не существовало. А теперь подумай, так ли сильно тебе нужны "триста сортов колбасы" или советская котлета была бы предпочтительнее?

Ну и так далее, в какой пункт не ткни. Зато теперь у нас Гагарин не летает, квартир бесплатных не дают, коммуналка вместе с образованием находятся там же, где и бесплатная медицина, а где она находится, не мне тебе рассказывать, в общем всё у нас хорошо. Жить стало лучше, жить стало веселее. Да здравствует свободная Россия! С днём рождения, дорогой Владимир Владимирыч.

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Пт окт 06, 2017 4:49 pm

Re: twitter mode

Сообщение Пилорама » Вт окт 03, 2017 6:18 pm

Ты знаешь, для меня понятие "профессиональный патриот" тождественно понятию "профессиональный провокатор", поэтому ссылка на него, как на истину в последней инстанции, по достоинству оценена не будет. Давай фильм посмотрим. Ради установления истины я даже соглашусь посмотреть "Матильду".

З.Ы. А вот плакал и кололся я, когда смотрел "Левиафана" :)

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Вт окт 03, 2017 4:21 pm

Пилорама писал(а):Да это понятно, что настоящее искусство это Звягинцев, Серебренников и Учитель. Всё остальное, особенно если отдаёт кондовым патриотизмом - низкосортное дерьмо, не иначе. У нас ведь чтоб либеральной элите понравилось, надо вместо Алёнки какого-нибудь Васютку в кадр поставить, ну а под занавес, влюблённая парочка, крепко взявшись за руки, должна двинуться в сторону Евросоюза. Вот это кино, я понимаю.

Мне другое не вполне ясно... Гражданин вышепоименованный, отзыв написавший, заявляет, что так мол и так, пошёл для того, чтоб другие мой отзыв прочитав, фильму смотреть не пошли. И судя по тексту, мотивация сия у него наличествовала ещё до просмотра кино. Вот и задаюсь вопросом - это человече за идею так пыхтит - старается или его что другое побуждает?

вот тебе мнение профессионального "патриота", действительно пишушего за деньги. не госдеповские, правда. ;)
Ничей "Крым". Рецензия на кинофильм
слова другие, смысл - тот же. фильм какашка.

Пилорама писал(а):А вот "Крым" посмотрю. Особенно после таких отзывов.
будешь плакать, колоться, но продолжать кушать кактус?
давай. флаг в руки и барабан на шею.

Re: twitter mode

Сообщение Пилорама » Пн окт 02, 2017 10:31 pm

andrew_02 писал(а):"Триумф моли"
Первые отзывы зрителей о фильме "Крым".

Да это понятно, что настоящее искусство это Звягинцев, Серебренников и Учитель. Всё остальное, особенно если отдаёт кондовым патриотизмом - низкосортное дерьмо, не иначе. У нас ведь чтоб либеральной элите понравилось, надо вместо Алёнки какого-нибудь Васютку в кадр поставить, ну а под занавес, влюблённая парочка, крепко взявшись за руки, должна двинуться в сторону Евросоюза. Вот это кино, я понимаю.

Мне другое не вполне ясно... Гражданин вышепоименованный, отзыв написавший, заявляет, что так мол и так, пошёл для того, чтоб другие мой отзыв прочитав, фильму смотреть не пошли. И судя по тексту, мотивация сия у него наличествовала ещё до просмотра кино. Вот и задаюсь вопросом - это человече за идею так пыхтит - старается или его что другое побуждает?

Вот знаешь, Андрюх, я всей душой против избытка клерикализма в России, против цензуры и запретов и очень хочу, чтоб "Матильда" была показана, как на широком экране, так и на ёб..ном первом канале. Но сам я это говно смотреть не буду. Даже забесплатно на ютубе. Вот если хотят люди, пусть смотрят, а я не буду. Потому что говно, я об этом уже сейчас знаю.

А вот "Крым" посмотрю. Особенно после таких отзывов.

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Пн окт 02, 2017 6:36 am

"Триумф моли"
Первые отзывы зрителей о фильме "Крым".

Re: twitter mode

Сообщение andrew_02 » Пт сен 29, 2017 7:21 pm

фонтаны безудержного веселья.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а это специальный камаз. очевидно, для совместных увеселительных мероприятий.))
Изображение

Вернуться наверх